Добро всегда в моде

ДОБРО ВСЕГДА В МОДЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ловит Коля мячик в речке,
Таня ловит рыбу в ней,
Котик дремлет на крылечке,
Даша бродит средь полей,

Собирает там цветочки
И в веночек заплетает,
Маша оббегает кочки,
Бабочек всех обнимает.

Оживают все герои
С дивных сказочных страниц.
Ты ль запомнишься всем вскоре
Героизмом? Не ленись.

Открывай скорее книжки
И добро дари в округе.
Доброта не станет лишней,
Не забудься на досуге.

Пусть добро не по погоде, –
Нужно близким помогать,
А добро всегда по моде
Будет светлое рождать!

15 июля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии