У меня есть моя мама

У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ МАМА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

У грибочка есть грибочек,
У полянки есть цветы.
И у нитки есть клубочек,
У Серёжки есть мечты,

Есть у ключика замочек,
Есть росинка у листа,
У бабули есть платочек,
И у луга есть трава,

У коровки есть телёнок,
У собачки есть щенок,
И у кошки есть котёнок,
У цветочка - лепесток,

У тарелки – ложка, вилка,
Есть стакан у самовара,
А у леса есть тропинка.
У меня есть моя мама!

15 июля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии