осень 2017

Как то даже без намеков,осень к нам пришла
солнце спрятало за тучи,ветер нагнала.
Все деревья и кусты в зелёном пальто
астра только бутоны набрала,ещё не расцвела.
Ты чего сердитая,осень красавица?
сегодня ты нам ну совсем не нравишься.
Где деревья в охре,травка пожелтевшая
стаи птиц ты не отправила в южные края.
Мы конечно ждём тебя,но ты нужна красивая
а ты просто холод с собою принесла.            


Рецензии