Покажи

Покажи мне, покажи, что ты чувствуешь.
Тебя изнутри ломает, не лги себе.
Всю боль держишь в душе, никому не слова.
Даже если собрать весь мир и то не скажешь что с тобой.
Ты не одна пойми, нас двое.
Доверься мне и я укрою тебя от сильного прибоя.


Рецензии