О тебе

А между нами лёд и пытаюсь сказать тебе что-то.
Пытаюсь достучаться до тебя.
Но ты не замечаешь вовсе.
Уходишь всегда от разговора, а как иначе.
Ведь там подруги, деньги и тачки.
Ты живешь в этом мире, где нет место для меня.
А по ночам рыдаешь, вспоминая то время.


Рецензии