На пути

На пути жизнь в глубь заблудшей души.
Не в ту сторону мысли в сердце темной глуши.
Выбор берега, правый, стоп влево обратно.
Ты жив или мертв на пути парадном?
Чем ближе сердце, тем ближе страх.
Страх за потери в словах, в любви устах.
Теперь не чего бояться, всё есть.
Теперь надо только подумать и присесть.


Рецензии