Вечно живые

Пропуская стихи через фильтр,
Опуская занавес в душу -
Я вдыхаю всё больше пыли.
Не выпуская её наружу.

Пропуская все мысли мимо,
Наблюдая яркую осень -
Мы могли бы быть вечно живыми,
Но мы уже не проснёмся


Рецензии