Осенние мысли

Мне очень нравится, когда дождь за окном,
Когда рвет ветер струй косые нити,
Когда вдруг в даль летит резным листом
Прощанье с летом, развевая мои мысли.
Когда возможно завернуться в плед
И, согреваясь чаем, просто мыслить
О том какое множество побед
Я совершила за отрезок жизни.
О том как много еще предстоит пройти,
О том какие еще будут испытания
И как я рада, что мне на пути
Встречаются шедевры Мироздания.
Я счастлива – и в этой фразе суть
Того, что путь мой вновь определяет.
Я знаю каков должен быть мой путь.
Я - Автор своей жизни. И это все меняет.


2016г.


Рецензии