Берёзы вокруг серебристые...

Бёрёзы вокруг серебристые!
Я их сосчитать не берусь.
Ах,Родина ты моя чистая,-
Белая, светлая Русь!

Здесь люди живут хлебосольные,
Добру всех нас учит земля.
Здесь ветры разгульные, вольные
Гуляют по житним полям!

Пусть тропы ведут к счастью узкие,
Я их не одну всёж прошла,
Но хлеба, вкусней белорусского,
Пока что нигде не нашла!


 


Рецензии
Прекрасные строки,привет Белоруссии!

Влад Милин   22.04.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.