Жду свидания

Осень красивая, яркая,
Мне бы твоё одеяние!
Ты в сентябре ещё жаркая…
Мне бы такое свидание!

Жду его долгими днями,
Жду, когда ночью не спится.
Ох, расстоянье меж нами…
Я не летаю, как птица!

Мысли вот только летящие…
Вновь они там, где любимый,
Чувства такие горящие…
Богом пусть будут хранимы!
             06.09.2017.
Картина из Интернета.


Рецензии