Любовь к...

Ухожу от тебя оставив в душе горький след.
Ухожу и все, в моей жизни тебя больше нет.
За собой закрою дверь и вдруг грустно станет мне:
Как же буду без тебя я жить на этой Земле?
Ты мне душу согревал в холодный день,
Ты дарил мне солнце, если набегала тень,
Ты спасал меня от бурь, защищал от всех невзгод -
Так неслышно пробежал счастливый год.
А теперь пришла пора и грустно мне:
Одиноко стало вдруг на этой земле.
Ты один и я одна и мне нужно уходить...
Боже мой смогу ли я тебя забыть?
Мы сдружились с тобой за этот год.
Только что же людям в голову не придет:
Изменили они тебя, но за лоском этих стен
Слышу я как плачет душа, пробираясь сквозь плен.
Вот и все закрылась дверь и уже не свернуть
И зовет меня вперед мой длинный путь.
Но бросаюсь я назад, барабаню по дверям:
Там мой друг. Моя душа, они все там!
Да расплата велика за тот покой,
За те дни, что провела я рядом с тобой.
Я уйду и в серой мгле ты останешься один
Для меня ты-человек, а для них-магазин...

2001год (посвящено моему первому месту работы - оружейному магазину)
Правда, я тогда не ушла, а проработала там еще долгих 6 лет.


Рецензии