***

Ты же знаешь я любила это фото
И отчаянно просила.. убери...
Только в памяти сей снимок от чего-то,
Хоть самой мне в пламени гори.

Не успела, не дотлела, лишь старалась.
Снова август, памяти звучат колокола.
Я с тобой как будто не рассталась
Или правда свою душу отдала.

Август 2017


Рецензии