Четыре подруги, четыре сестры

Четыре подруги, четыре сестры,
Роднее придумать нельзя,
Похоже они как две капли воды,
Зеркал отражения.

Две мамы вскормили, любя четырех,
И встретились волей судьбы,
Найдут, верю, в жизни счастье свое
Четыре подруги, четыре сестры.


Рецензии