Восемь строк Великому Владимиру Зельдину!

Рецензия на «Памяти Владимира Михайловича Зельдина» (Светлана Светлова-Ягодина)
 
***

(ОТЗЫВ - 235)

Светлая Память, и Пухом - Земля,
Сто летнему - "Дяде Володе"!..
Он жил и трудился от БОГА - не зря!
ЛюбИм, Однозначно, в Народе!

Великий, Народный, Небесный, Артист,
Всегда и Везде - в Авангарде!..
Ему - Многократно, и Браво, и Бис,
За Творчество, Что - "при Параде"!

Спасибо, Светочка, за Светлую Память о Великом Владимире Зельдине!

http://www.stihi.ru/2016/10/31/6294

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 16:39   


Рецензии
Он ДОЛГОЖИТЕЛЕМ будет и в нашей памяти!Заслужил!С уважением Василий

Василий Краснов 2   26.01.2018 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.