Мачо

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/09/02/4480

Посмотрел в своё зеркало - мачо!
Ммммм - мычу! Ох, какой красовец!
Ждёт меня обалденна удача.
Среди наших красавиц . – Вот, льстец!
Ведь Хоттабыч был тоже, как мачо...
Ведь не зря, оборвав волосню,
Он давал подзатыльник в придачу,
Как банкир, насчитавши пеню.
Не пришла - получай по заслугам,
Иль одета не так - погоди!
Прикажу я сейчас своим слугам -
Не кричи больше "Хобычь приди" -
Борода, вся уже растрепалась,
От программных и жгучих мадонн.
Кто бы вставил морковок хоть малость...
И начну жизнь в тисках примадон.
Вот и суслик зовёт себя - мачо!
Ну, и тёлки без мачо пищат.
Только вновь, тот придурок вновь скачет
И калечит всех наших девчат.
Что скажу - интернет, как основа.
Хватит париться, тёлок лепить.
Позабавишься - выйдет основа -
Твоё счастье, с которым рулить!
                03.09.2017.


Рецензии
ЗдОрово ты пишешь!!!)

Натэлла Пак   07.09.2017 17:32     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо!
Вот что-нибудь прилепится
и начинаешь развивать тему.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   08.09.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.