Zero

Полтора часа для жалости.
всё пройдет, ничего не прощается.
три сотни дней для усталости,
перерыв, и она возвращается.

Пятнадцать минут для отчаянья,
еще пять минут не проснутся,
и ноль часов для желания
как раньше, искренне улыбнуться.

Двадцать один год на потерю,
и столько же на своё осознание.
На горе всего-то неделю,
но получается сбой в наказание.

Семьдесят лет на развитие,
Семьдесят лет деградации.
Семьдесят лет, чтоб построить укрытие
от ненавистной цивилизации.

Пять минут вне системы,
пять минут у порога,
пять минут на проблему,
и вся жизнь на миллионы....

Пять минут для поиска истин,
пять минут на покой.
Семьдесят лет на наличие жизни,
и ноль - для жизни самой.

05.09.2017

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии