Какофония

                Е.М.

пройдёмся с музой
по норке узкой
трах-трах-трах-трах
и без прелюдий
метаться буду
в твоих руках
связать нам надо
как акколадой
плоть грех и дух
и постараться
чтоб от вибраций
шум не потух
на три четыре
импровизируй
начнём игру
бери аакордом
в растяжке бёдра
как пара струн
что бахи глинки?
распахнут сфинктер
дырой дырищ
свободно входит
зигзаг мелодий
дыщ-дыщ-дыщ-дыщ
мотив струится
до поязницы
вдоль ягодиц
нутро в восторге
от этих оргий
тыц-тыц-тыц-тыц
так скоро кокнем
мне перепонки
там между ног
своим оркестром
давай маэстро
поглубже ох!
аччелерандо
я безоглядно
врываюсь в такт
легко ноктюрном
звучит недурно
вот так вот так
под стонов рифмы
дурманят ритмы
хлюп-хлюп-хлюп-хлюп
совсем не клитор
стоит пюпитром
танцует круп
на ля бемоле
на ряд квартолей
рассыпан в хлам
пока пиано
терзаем анус
бам-бам-бам-бам
и в си мажоре
как дирежёры
колки фаланг
как можно громче
стараюсь кончить
бей в барабан
меняем позы
смычок елозит
туда-сюда
в простейших гаммах
мы ждём оргазма
та да да-да
уже стокатто
дрожит простата
би-бип би-бип
ферматой в теле
и на постели
скрип-скрип-скрип-скрип
и вихрь фортиссим
как шторм немыслим
до ре ми ми
пэ мэу мэу
вконец я млею
износ лимит
гремит крещендо
аплодисменты
в потоках нот
и нежной спермы
огни безмерны
но гаснут
вот
тишь
всё отлично
хоть ключ скрипичный
заметно скис
что после коды
ждать от природы?
слабо на бис?


Рецензии
Первый раз такое читаю….немножко в шоке,аж покраснели щеки….но зато как интересно…. Век живи,век учись

Чувства Женщины   06.04.2022 19:26     Заявить о нарушении
стишки пишу запретный плод
вкусив
не каждый прелесть тут найдёт
мерси!

Эретика   07.04.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.