Ассоль плюс Грей

Я рисую дыханием на стекле
Твое имя внутри сердечка.
Не найти мне на этой земле
Столь же доброго человечка!
Ты наивна, неопытна и проста,
Нежный мой светлячок, Ассолька...
Алый парус уж сшит, досчитай до ста,
Я плыву- ты дождись меня только!


Рецензии
Как нежно...

Ирэн Борецкая   20.04.2019 07:37     Заявить о нарушении