Помним тебя

Написано по просьбе.

Шерсть, как огонь, золотая,
Бусинки тёмные глаз…
Вечно ты будешь такая!
Сколько отпущено фраз…

Лаем встречала, играя,
Нежно касалась щеки…
Носом в меня зарывалась,
Точно в владенья реки…

Помню пушистую шубку,
Помню дрожащий твой взор,
Быстро бежала из будки,
Мчалась скорей на простор…

Помню, ты, слёзы роняя,
Мчала наш маленький мяч…
Слёзы тоски проливая,
Белые крылья не прячь!

Джесси, моя дорогая!
Лучший дарю тебе сказ!
Где ты сейчас? Вспоминая,
Помним тебя…
             Помни нас…

30.08.2017


Рецензии