Билет в один конец. Песня для дуэта

В раб. у В.Костерина.
Километры дорог в непроглядной ночи
Тонкой нитью
Наполняю бокал, наше танго звучит…
Молча выпью…
За осеннюю грусть, что с унылым дождём
В окна бъётся…
За любовь, с переломанным ветром крылом,
Что к тебе рвётся…

Я пишу тебе письма, сжигаю в костре
не отправил…
В снах моих  поцелуев шальных на заре
Вкус растаял…
В отраженьи  зеркал, мир тускнеет вокруг
Без любимой…
Загнала нас судьба в этот  замкнутый круг
неделимый…
Припев:
Я обниму тебя… в дожди, теплом  согрею…
И рук моих не разомкнуть судьбе…
Разлука вечной быть не может, (свято) верю…
А сердце голубем в ночи…к тебе…


Поезда расстояний сжимают круги
Место встречи…
Среди тысяч, твои я узнаю шаги…
Вздрогнут свечи…
Танго в старом кафе одиноко звучит
На Арбате…
Ты надень, как тогда, в нашей первой ночи…
В клетку платье…

Покупаю билет до причала  любви
И… обратно…
За окошком мелькают ночные  огни
Безвозвратно…
Путь знакомый, кафе…словно не было лет…
Зимней стужи…
Ветер в луже купает обратный билет…
Он не нужен…

Припев
Я обниму тебя… в дожди, теплом  согрею…
И рук моих не разомкнуть судьбе…
Разлука вечной быть не может, (свято) верю…
А сердце голубем в ночи…к тебе…


Рецензии