Сколько надо смертей?

Программы, разговоры, телевещания,
Напрасные надежды, пустые обещания.
Мало крови, искалеченных детей,
Да сколько нужно еще смертей?

Почему нельзя Донбасс, Луганск признать?
Была бы у людей защита, мир и благодать.
Или пусть живут в составе Украины?
Ну не на столько мы все наивны!

Хватит людей калечить, хватит убивать.
Должна их защитить Россия-мать.
Хватило ж сил и мужества Осетию признать
И не посмел никто Россию наказать.

Взялся за гуж,
не говори, что не дюж.
Надо идти вперед, до конца,
Иначе этой войне не будет конца.

Украину потеряли, упустили..
Спасем людей Донбасса от смерти и насилия.
Чем люди в Луганске хуже, чем в Крыму?
Или спасать невыгодно, кому?


Рецензии