винтики вертятся...

винтики вертятся
винтики вкручиваются вращаются
нечего думать и незачем каяться
так бездумно и бесталанно
банально бананно без тайны

винтикивертятся
винтюленьки мелькают-крутятся
плющатся
гнутся
не мучаются
 
и никаких рефлексий ни асфиксий
сущее – существование – фикция
в серой стертости добрых традиций

тетеньки-дяденьки
злые-хорошие мальчики
по правилу буравчика


Рецензии
пожалуй это лучшее что ты написал . Я прочувствовал до слёз . Спасибо

Шамсутдин Хуснутдинов   12.09.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.