В снегу

Сотни лиц, сотни фар, плач и лай,
Льются солёные. Всё они mine,
Наверно это мой рай, помоги - передай,
Что я жду и налей ещё vine,
Пока я не стал сдавать.
“Ну что, начнём?” – играть.
Господи…Твою же мать.
Три шестёрки, а у него в рукаве валет.
И уже готов вскрыться валет,
And you should know that,
And you should get that
Don't call me maybe.

Я пока держусь, как перелётная птица.
Но пернатых не любят на улице
Когда не работает в ритме столицы сердце
Его герцы не глушат толпы вой,
А тело снашивается, тело тупо рвётся в бой
И бьётся в лом.
Потом в страхе скулит
Под грязным столом,
И так сильно гремит гром.
ТАК СИЛЬНО ГРЕМИТ...
Интересно, по ком?

И не важно с кем или на ком.
Я засыпаю, на полном ходу,
Потому что могу,
Или потому что больше так не могу.
Я усну в снегу,
Облепленный комьями тысяч взглядов
Адамов, Ев и прочих
Отчих
Гадов.


Рецензии