Переберите свет

Переберите свет по капле, по фотону.
Фотоны, это бусинки в ночи.
Их, невесомых, наберуться тонны.
Они - от мироздания ключи.

Почувствуйте вы их структуру и текстуру,
Дотроньтесь до светящихся основ.
И в сердце просочится увертюра -
Извечный, будто жизнь, вселенский зов.


Рецензии