Отзывы - 234, Светлане!

Рецензия на «Прекрасна осень зрелой красотою» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень, зрелой Красотой,
Просто "убивает",
На полянке ляг со мной,
Девка молодая!

В листьях мягких утони,
Я тебя "прикрою"!
Замечательные дни,
Да, и ночи, "Зоя"!..

Моё Почтение Уважаемой Поэтессе!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 16:09

***

Рецензия на «Законы осени» (Светлана Светлова-Ягодина)

У Осени свои законы,
Дождём залит наш Урожай,
Поддерживай "подругу", Нонна,
Мне больше водки наливай!

С Юмором! Уважением! Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:53   

Георгий, благодарю. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.09.2017 16:01 

***

Рецензия на «Тяжёлые тучи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Свинцовые тучи нам "дарят" с НЕБЕС,
Дождя проливного - потоки!
Мой Туз в свою будку надолго залез,
Наглядны, Природы - Уроки!
Бывает и ливень - жестоким!

Спасибо за отличные, пусть и мрачноватые стихи, Светочка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:39   


Рецензии