Расставание

Я не хочу заканчивать игру
Ведь их по нашей ветке будет много.

Я не заканчивал журфак и МГУ
И многого не знаю, но ещё не поздно.

Как интересно складывается жизнь
Ты только сделал взов к Вселенной
И кажется что маленькая нить
Вдруг стала целым воплощением.

Таких как он до жути
Таких как он полным полно
Они настолько инфантильны
Ждешь чуда, а им все равно.

Такого гена как "романтик" нет на свете
Его нельзя так просто подарить
Приобретается он сквозь боль и слезы
Чтобы потом принцессу удивить.

А если не романтик, то с ним же скучно, совсем неинтересно
Уходит страсть, приходит бытовуха
Становится все предсказуемо и пресно
Прошла неделя, а показалась бесконечность.

Не плачь прошу и вытри слезы
Ты знаешь он этого не достоин
Согласен потеряла много лет
Но помни в следующий раз всё будет по другому.

И после этого "Пошло всё в ж**у"
"Мужчины - все Вы пи****сы"
"Вам только тр***ться да жрать"
"А надоест, уйдете, можно даже и не вспоминать."

"П***ц, потратила я гребаных 5 лет"
А я тебе скажу "Юс****, да забей"
Ведь скоро маленький Амурчик даст тебе совет
Годам, любовникам и вина бокалов счета нет)


Рецензии