Афоризмы-50

Если в жизни ты радость приносишь только себе-
То жизнь твоя пустая

Она не могла определиться какой мужчина ей лучше-
С большим доходом или с большим тестостероном

Когда женщина говорит не хочу –
Это вообще не о чем не говорит

Если думаешь, что тебе везде рады-
Ответь себе, а сам-то рад всех видеть?

Если хочешь знать какие отношения между соседями-
Посмотри какой между ними забор

Если ты считаешь себя добрым-
То не жадничай, делись добром с другими

Если с детства не знал ты стыда-
То дальше по жизни, только беда

Когда нам выпадает шанс кому-то помочь
И мы не делаем этого-
А о любви к ближнему, порою любим поговорить

Лучше пусть тебя все уважают, чем все любят-
Они будут от тебя требовать взаимности, а всех любить невозможно

Прежде чем что-то начинать, подумай-
А сможешь ли закончить

До тех пор, пока ты будешь считать, что тебе все обязаны и должны-
Покоя не жди

Когда идешь к цели, чаще думай-
Не страдают ли люди, пока ты идешь


Рецензии