Наш путь

        " Ибо перед очами Господа пути человека
          И Он измеряет все стези его." (Пр.5:21)

Есть путь, который выше всех дорог,
Который люди выбирают сами.
И проложил его когда-то Бог
Христовыми кровавыми слезами.

Когда-то все мы шли за пустотой,
Но жизни не купить за все богатства.
Нельзя застрять в обыденности той,
Что и свободу превращает в рабство.

Мы с Богом можем всё, а если вдруг...
Паденье - лишь фрагмент духовной битвы.
Мы никогда не складываем рук.
Ну разве только если для молитвы.


Рецензии
Да, падение - не конец, а продолжение пути.
Борьба будет до конца земных дней.

Валентина Объедкова Кузина   06.09.2017 19:05     Заявить о нарушении