Ирина

Я вылеплю тебя из глины,
Я в мир искусства окунусь,
Я по тебе, моя Ирина,
Руками ласково пройдусь.
Я нежные твои изгибы
На тёплой глине повторю,
Другие просто не смогли бы,
А я смогу, я сотворю.
Я сотворю тебя, Ирина,
В расцвете вечной красоты,
В тебе, прекрасная богиня,
Я воплощу свои мечты.


12.10.2004


Рецензии