Моё безумство

Я сегодня на МКАДе в полдень
Перекрыла собой движенье.
Потому что моё Вдохновенье
Ниоткуда обычно приходит.

Потому что врываясь словом,
Заставляет писать бессвязно.
И я вязну, душою вязну
В чьей-то боли и в судьбах новых.

В чьих-то страхах, потерях, скорби,
В чьём-то счастье - да-да, бывает!
Каждый день ступая по краю,
Я под ношей такою горблюсь.

Может, так приходит безумье?
И врачи по мне горько плачут?
Только я не могу иначе!
Словно дремлет внутри Везувий!

И пронзая насквозь сознанье,
Накрывает от строчек штормом!
И порою нажать на тормоз
Я прошу своё Мирозданье!

Я до точек стираю чувства,
Те, что рвутся, как крик, наружу.
Меня кружит, собою кружит,
Разрушая меня, безумство!

(15 августа 2017 года)


Рецензии