Отзывы - 233, Светлане!

Рецензия на «Тяжёлые тучи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Свинцовые тучи нам "дарят" с НЕБЕС,
Дождя проливного - потоки!
Мой Туз в свою будку надолго залез,
Наглядны, Природы - Уроки!
Бывает и ливень - жестоким!

Спасибо за отличные, пусть и мрачноватые стихи, Светочка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:39

***

Рецензия на «В сырой постели бабье лето» (Светлана Светлова-Ягодина)

Будет скоро "Бабье лето",
Паутинки полетят,
И тепло наступит, Света!
НЕБО выдало - "наряд"!

Молодец, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:27   

***

Рецензия на «Осенняя Мадонна» (Светлана Светлова-Ягодина)

Золотом Осенняя Мадонна
 Щедро нас с тобою одарит:
С планами придёт Наполеона,
Королевский нарисует Вид!

Красиво и Шикарно! Пять Баллов, Светлана!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:22   


Рецензии
Георгий, спасибо за отзывы. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.09.2017 16:01     Заявить о нарушении
На Здоровье, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 17:37   Заявить о нарушении