Я посижу не много под твоим окном

Я посижу не много под твоим окном
И пусть метель в лицо - мне будет все равно.
Две девушки стоят, они как ночь и день.
А ты для них, как солнце, но почему-то тень.
Одна кружиться в платье белее чем метель.
А я стою вся в черном, завидую я ей.
Кошмары ночью снятся и слезы по лицу.
Прости меня, мой милый, прости меня прошу,
Что лишь тобой дышу.
И в мире для меня, нет никого дороже.
А ты теперь с другой и кто же мне поможет?
И на снегу исчезнут последние следы
Из памяти не вычеркнешь, прошу меня прости.
Здесь нет моей вины.
Мы были влюблены.
Теперь уходишь ты
И снегом заметет следы
Уже не вместе мы...

2010 февраль


Рецензии