Мы теперь влюбленные

Песня ждёт свою романтичную исполнительницу.
Послушайте ознакомительный напев моих стихов -
- Автор Тимофеева Наталья Анатольевна.
"Мы теперь влюблённые,мы пара."

1 куплет-

Разгулялась осень непогодою,
Ветры,листья носят по дорогам.
Я спешу к тебе,твоя влюбленная,
И не замечаю дождь и холод.

Мы с тобою поздно повстречались.
В этой жизни,знаешь,все как надо.
Юность улетела,ну и ладно !
Мы теперь влюбленные.Мы пара.

припев-

Поздняя любовь,самая верная !
Поздняя любовь, такая-же не смелая !
В юности она, самая красивая !
А теперь,царица сизокрылая.

Поздняя любовь нежная,нежная.
Поздняя любовь бережная,бережная.
В юности она,была такая смелая,
А теперь лебедушка вся белая.

2 куплет-

Посмотрю в глаза твои я карие,
Прочитаю в них любовь и ласку.
Говоришь слова совсем не тайные,
В этот вечер наш,он так прекрасен.

Поцелуев нет! Наговориться-бы !
Поругать друг друга за скитания!
Где ты был,когда тебя искала я ?
На каком была я расстояньи?

припев-

Поздняя любовь,самая верная !
Поздняя любовь, такая-же не смелая !
В юности она, самая красивая !
А теперь,царица сизокрылая.

Поздняя любовь нежная,нежная.
Поздняя любовь бережная,бережная.
В юности она,была такая смелая,
А теперь лебедушка вся белая.

3 куплет-

Обниму тебя,к себе прижму скорей,
На плече попробую уснуть я.
Ты смотри,меня не потеряй опять,
А то снова будешь на распутье.

Я смогу тебя душой моей согреть,
Больше не тревожься,я-же рядом.
Позднюю любовь нам нужно поберечь,
Видишь,как она в пути устала.

припев-

Поздняя любовь,самая верная !
Поздняя любовь, такая-же не смелая !
В юности она, самая красивая !
А теперь,царица сизокрылая.

Поздняя любовь нежная,нежная.
Поздняя любовь бережная,бережная.
В юности она,была такая смелая,
А теперь лебедушка вся белая.


Мы с тобою поздно повстречались.
В этой жизни,знаешь,все как надо.
Юность улетела,ну и ладно !
Мы теперь влюбленные.Мы пара.


Рецензии