224 Мысли вслух, Докатились, 6сентября 2017год,

224 Мысли вслух, Докатились либералы, 
  6 сентября среда  2017год,

Докатились либералы,
до Навального вождя,
он с репутацией обсиралы,
опустил их до нельзя
и теперь из подворотни ,
им не туда и ни сюда .
их ложью тронутые  морды, 
заслужено  боятся кулака .

20 час 30мин 6 сентября среда  2017год,
Г Иркутск.


Рецензии