Жизнь

Жизнь не так уж и плоха,
Как мне казалось совсем недавно.
В ней много счастья,радости,веселья.
Да, не спорю,есть и сложностей не мало,
Если на них не обращать внимание,
Тогда не сложно находить решение.
Посмотри на миг по сторонам!
Люди радуются и живут,
Многие из них без денег и здоровья,
А некоторые на пороге смерти.
и всё же не сдаются:
С улыбкой на лице живут!
А ты здоров и жалуешься?
Попробуй жить и не сдаваться,
Радоваться,собой хвалиться.
Сложно?-НЕТ!..кажется.


Рецензии