Одиночество

Есть имя-отчество у одиночества,
Прописку с адресом ему дают,
К Вам в дом придёт оно, когда захочется,
В душе измученной найдя приют.

Обиды наши все и расставания,
Запрёт в сундук грехов, ведя их счёт,
Любви прошедшие переживания
В тех закромах  её  как  горький мёд.

Припев:
И пусть   волком выть порой хочется,
Залить горе хмельным вином,
Прочь гони своё одиночество,
Не пускай его к себе в дом.
 
Обман с изменами нам не прощаются,
А мы по-прежнему живём греша,
Уйдя, любимые не возвращаются
И  одинокая  болит душа.

У одиночества есть имя-отчество
И это чувство нам знакомо всем,
Когда сбываются судьбы пророчества,
То нерешённых жди его  проблем.

Припев:
И пусть   волком выть порой хочется,
Залить горе хмельным вином,
Прочь гони своё одиночество,
Не пускай его к себе в дом.

06.09.2017


Рецензии