***

Две безумные ночи любви,
Те часы, когда были одни.
И в объятьях с тобой до зари,
А теперь я слышу: " Ты меня не зови"
Мы ни разу с тобой не спали
О нас мы с тобой мечтали.
Но закончились счастья дни
И не вместе с тобою мы.
И судьба пошутила над нами
Не до сна мне теперь ночами.
У тебя скоро будет свадьба и детский смех
Это счастье конечно, но увы, не для всех.
Ты не любишь ее ни грамма
Только скоро малыш назовет тебя "папа"
Может вспомнишь меня когда-то,
Но уже не вернешь все обратно.
Будет свадьба и сын родится
Буд-то страшный сон мне все это снится.
Ты не знал, что все так случится
И со мной ты успел помирится.
Я успела в тебя влюбится,
А над нами судьба веселится.
Заставляя сердце все медленей биться
Это страшный сон, но он мне не снится!

2011 март


Рецензии