Бабье лето

Как-то раз приснилась Осени Весна,
Позавидовала Осень ей,
И прохладою повеяло из сна...
Но шепнула Осень вдруг: "Согрей!"
Протянула ей Весна свои лучи,
И воспряла Осень от тепла.
Улыбнулась ласково Весна в ночи,
Бабье лето подарив ушла.

28.09.2004

Картинка из интернета


Рецензии