Когда женщина взрывается

"И каждый считает виноватым другого
Хотя сделать шаг на встречу это проще простого
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть
И большая любовь превращается в месть
И безумные чувства превращаются в слова
Но это уже совсем другая война..."
(С)Дельфин - "Война"


***
Все написано и сказано давно
                до нас.
В профиль глупо и противно, и смешно
                в анфас.
Ты хотел
Ты желал
Но молчал
Убивал
                ЗА ЧТО?!
Я терпела
Уходила
Ты свободен
Я теперь
                НИКТО...

Было весело наверно с чувствами
                играть.
Знал: сильнее оттолкнуть чтоб крепче
                привязать.
В новый день
Ты легко
Открываешь
Глаза
                А Я...
Хочу видеть
Хочу слышать
Что поделать
Все равно
                ТВОЯ.

Позволяешь выбирать, решать всегда
                самой,
Только вот беда: не дружат мое сердце
                с головой.
О, Шекспир!
нам ли быть
Иль не быть
А самому что
                ВСЕ РАВНО?!
Накопилось
Я взрываюсь
Разлетаюсь
Не любовь вокруг
                Г##НО

Говоришь, что понимаю все, но это ведь
                не так,
По канату я над пропастью, и вновь неверный
                шаг.
Не прогонишь
Не уйду
Ты мое счастье
мой живой
                ГЛОТОК
Ты мой повод
Ты причина
Мне все прятать
Между этих          
                СТРОК...



Это могла бы быть песня голосом Дианы Арбениной и вообще в стиле Ночных Снайперов


Рецензии