Я любима

Я любима, но увы , не тобой
Я любима, у меня есть другой.
Я любима, но все это зря,
Зря потому что люблю я тебя.
Я любима, но не тобой.
Я любима всем сердцем и всею душой.
Я любима. у меня есть другой
Только сердце хочет быть рядом с тобой.
Не люблю я другого,
Все это игра.
Я играю любовью,
Как ты мной тогда.


фефраль 2011


Рецензии