Музыка дождя...

Немало есть законов мироздания ,
Но есть ещё ... и их понять трудней ...
За встречей  -  неизбежны расставания ,
Дни ожиданий  -  кажутся длинней ...

И ночи холодны и безпросветны ...
Такая равнодушная луна ...
Прочитаны стихи ...и песни спеты ,
Лишь плачет одинокая струна ...

Позволь , мне прозвучать в твоём аккорде ,
Струною первой зазвенеть хочу ...
Не осуждай , я позабыла гордость ,
Всё время жду ... молчу , молчу , молчу ...

               Я позволяю , нет , уже желаю ...
               Уже мечтаю ощутить тебя .
               И знаю точно, всё равно узнаю ,
               Из сотни струн звенящего дождя .

               Возьму дневник... и вновь перечитаю ...
               Сгорают письма и стихает боль ...
               И только струны дождь перебирает ...
               Позволь ,тебя познать , позволь , позволь ........



               Вдохновение :" законы непролившихся дождей"  /Лара Мишанова/


Рецензии
Владимир - стихи понравились .

Надо поправить : " всёравно " на " всё равно ".

С уважением

Николай Петраш   25.10.2017 13:05     Заявить о нарушении
Николай , благодарю за замечание, а , Вам , творческих успехов .

Владимир Ко 3   25.10.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.