Поймите женщину

Забей, запей и шоколадкой закуси,
Чтоб вникнуть в эту каверзную тему
У дамы пониманья не проси,
А постарайся изнутри понять проблему.

Жизнь женщины – сплошное «ЛА, ЛА, ЛА»,
Вот встаЛА, разбудиЛА, постираЛА
ОдеЛА, проводиЛА, убраЛА,
Уроки сделаЛА и песни распеваЛА.

Красива, молода, стройна, нежна,
С прекрасными, весёлыми глазами
Дородностью и статью - я княжна,
С точёными, красивыми ногами.

Имела крылья, но покоя с ними нет,
Стирать, отбеливать их надо осторожно,
А тут вскочила быстро – и привет,
Мне на метле и просто, и надёжно.

Стирать, готовить мне совсем не лень,
Бывает, согрешу, но тут же каюсь,
А по ночам меня не мучает мигрень,
И в женихах особо не нуждаюсь.

Чем больше спишь, тем больше и охота,
А есть начнёшь, так аппетит придёт,
А вот по этой схеме, но с работой,
То всё не так, ну, что-то: «не даёт!»

Витают слухи и я слушая – вздыхаю,
Грехи, мол, наши, спать нам не дают,
Я ж нагрешу, ложусь и засыпаю,
Мой грех – большой и благородный труд.

Вот только совесть, напрочь, не люблю,
Ворчит зараза, что-то постоянно,
А силу воли, если встречу, то убью,
Чтобы она не шлялась беспрестанно.

Мне б принца, что возьмёт и не уронит,
Ворвётся и спасёт, но где же он такой,
Ему, то дождь идёт, то поясницу ломит,
То у коня его законный выходной.

Зачем, спросите, я затеяла «ЛА, ЛА?»,
Да, ждут любви душа моя и тело,
Не надо знать вам, как мои дела,
Я просто так, похвастаться хотела!
               


Рецензии
Молода, стройна, нежна
Ну и чем вам не княжна.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   08.09.2017 07:09     Заявить о нарушении
На том и стоим!
С улыбкой.

Леонид Добридень   08.09.2017 07:50   Заявить о нарушении