Пелагее, певице, наставнице Голос...

 
Пелагея - это счастье,
Это солнышко в ненастье,
Озарение, вдохновение,
Поля - радуги  свечение!

Доброе и чуткое сердечко,
Голос льется полноводной речкой,
Кружение чувств, эмоций рой!
Заслушаешься... Пой, родная, пой!


Рецензии