Я здоров без докторов

Я сегодня пришёл к врачу,
А он говорит: Вы здоровы.
Я тогда ничего не пойму,
Надо мной же смеются коровы?

А он мне в ответ: Ну и что?
Может они сами больны?
А я ему вновь говорю:
Что насчёт моей головы?

А что у вас с головой?
Я ему в ответ: Болит.
Он: Что вы ели с утра?
Смотрю, а он почти спит.

Он снова: Вам не ко мне.
А я … ему: К кому?
Врач встал и спокойно ушёл,
А я до сих пор сижу.

Потом бабулька мне говорит:
Выжил врач из ума.
Вот так до сих пор и живу
И вроде прошла голова.

06.09.17


Рецензии