Лето - 4

Когда-то я встречу тебя,
Нам будет светить Луна
И Солнце нас утром разбудит,
И будут твои поцелуи...

Счастливыми станут минуты,
Возьмёшь ты меня за руку.
Прижмёшь к себе крепко-прикрепко,
Запомним это мы лето!
                6.09.2017 г.


Рецензии