Любовь за деньги не купить

Любовь за деньги не купить,
Как не сказать о ней словами.
Меня в твой плен не заманить
Ведь не взаимность между нами.
И глупо верить в то, чему не быть
Над пропастью нам мост не проложить.
И не возможно вечно жить -
Вот так любовь нельзя купить!
Ведь не бывать тому, чему не быть!
Зачем самой себя дурить?
Зачем придумывать любовь?
И врать себе - себе самой.
Зачем обман себе внушать?
Ведь не возможно вечно лгать
Ведь после буду я страдать
Ведь чему не быть, тому и не бывать!

2011 год


Рецензии