Мишень...

Открытая Душа-доступная мишень...
злословие шипя удачно метит в цель..

Злорадствует и ложь отчаянно крича
вновь распускает яд кривляясь и дразня...

Присутствует поклеп и царствует навет..
где спрятаться Душе от этих слов и бед?

Защиты никакой-слаба её броня..
и съежилась во тьме от алчности и зла...

Одна..в ней страха нет,лишь молится она
за тех,кто осуждал..и грех брал на себя...

Кто мазал чернотой,высмеивал при всех...
и стрелы посылав торжествовал  успех....

Открытая Душа-удачная мишень...
защиты никакой,но правда Сила в ней...


Рецензии