***

Всё на бумагу, ни слова в живую.
А; жаль, ведь много можно сказать.
Все мысли в Твиттер, тебе не слово.
Мы с тобой, не едва знакомы.
Давай откроем глаза друг другу.
Зададим вопрос, а нужно ли?
Не мучат;ь ни тебя, ни себя.
И понять проживем ли жизнь до конца


Рецензии