Счастье

Что для тебя значит слово "счастье"?
Счастье-это когда, есть для кого жить.
Быть просто счастливым, не знать границ.
Каких-то запретов на эту счастливую жизнь.
По настоящему ты сможешь это ощутить.
Во-первых, полюбить свою семью, не смотря на ссоры, не смотря что родители в разводе и не живут вместе.
Любите, ведь они же твои родители.
Во-вторых, братья или сестры, в трудную минуту думаю, они тебя не бросят, как и ты их.
Всегда будь готов, подставить своё плечо или руку помощи.
В-третьих, друзья, как говориться, друзья познаются в беде и проверяются временем.
Никогда не спеши назвать "чужого" человека "лучшим другом".
В-четвёртых, найти свою настоящую и единственную любовь.


Рецензии