Бытию наперекор

Бытию наперекор,

cмерти противостоя

бесподобия рекорд,

пар спуская, впал в сто «Я»

В маяте да суете

поутопли пятерни,

без которых свой удел

невозможно осквернить.

Мистер Бинни, оптимист,

oтнеси под паровоз

эти ручки, спесь и лист –

пусть рифмуют стук колёс.

Бытию наперекор…


Рецензии